• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Россэ (список заголовков)
22:55 

Россэ
...so what?
Ну в общем попишу-ка я тут для себя про сериалы. Наверное, название потом поменяю, если вспомню ящик или пароль.
А ведь когда-то я думала, что сериалы не люблю, идея мне не нравится и вообще - кроме Доктора ничего никогда смотреть не буду. Ага. Конечно. Ну ладно, об этом я тоже еще когда-нибудь напишу.
Смотрю я тут Once upon a time. Смотрю запоем, потому что болею внезапно зашло и уже вот полтора сезона посмотрела. И что-то как-то мне фиговато.
Я в общем-то понимаю, как это все сделано и зачем и почему все происходит и сюжетные ходы ну очень предсказуемы. И меня очень раздражает Прекрасный Принц и в принципе Белоснежка тоже. И да, сериал снят в общем-то ради Румпеля, это тоже понятно. Но чего ж мне-то так херово, причем также, как когда я фанфики читаю? А ведь система похожа - все у всех в конце концов хорошо. И сидишь такой, умиляешься, а в подкорке мысль о том, что тебе не светит. Ладно. Пройдет, просто хотя бы один раз надо было это написать.

А вообще такая простая идея о том, что зло - это такое очень недоблюбленное добро очень понятна и хорошо написана. Ну и про то, что не надо говорить людям о том, что они плохие/тупые/трусливые - тоже да. Прямо плюсую-плюсую.

А жена у Румпеля странная. Желать, чтобы твой мужик умер - как минимум странно. Как максимум - какого хера?!
Засим пока все. Будет еще...или не будет. Не знаю))

04:41 

Россэ
...so what?
Не хочу в архив. Я в конце концов еще буду смотреть дальше.

15:23 

Россэ
...so what?
Ну, раз уж в голове крутится, значит надо выложить. ОЧЕНЬ странное про Мастера и Доктора. Рейтинга нет, предупреждения нет, и вообще, это не фанфик.

почитать странное

@темы: Ньюскул, Others, Master, 10th

20:28 

Клиника.

Россэ
...so what?
Нет, мало того, что у нас в морозилке лежат пельмени "Мастер", а рядом с моей кроватью стоит велосипед с этой же надписью...ладно, фигня.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю, слушаю Eisbrecher и читаю Сахарова. А там про предков славян. И их врагов. Пришельцев киммерийцев. Ну конечно я их прочитала как криллитанцев. Удивилась, а потом подумала, что это много бы чего объяснило.

@темы: Others

15:03 

Россэ
...so what?
17:27 

Россэ
...so what?
Я не буду ничего писать. Я не буду писать по Доктору. Я не буду писать оп Доктору от лица Мастера. Я сейчас перестану раскачиваться на стуле на работе, меня Надя в психушку сдаст.
Аутотренинг. Тише, тише, тише, тише.

15:47 

Россэ
...so what?
Ух ты, а я тормоз. До меня только сейчас дошло, что у "Doctor Who" и "Torchwood" - одни и те же буквы.

@темы: Others

20:21 

Да, я люблю поиздеваться.

Россэ
...so what?
22:05 

Россэ
...so what?
Посмотрела на дверную скважину и подумала - "хммм...галлифрейский."
Все. Сошла с ума окончательно.

@темы: Time Lords, Gallyfrean

Shining World of the Seventh System

главная